Berlin, 1945-2000: Editionen

Anlässlich der Ausstellung Berlin, 1945-2000: A Photographic Subject bietet die Stiftung Reinbeckhallen in Zusammenarbeit mit den ausstellenden Fotografen limitierte Editionen von drei Werken an, die in der Ausstellung präsentiert sind.

Die Silbergelatine Prints von Kurt Buchwald, Andreas Rost und Werner Zellien sind jeweils in einer Auflage von 15 Stück zu einem Preis von 390€ (inkl. Mwst.) erhältlich. Die Editionen sind von den Künstlern nummeriert und signiert.

Mit dem Kauf unterstützen Sie die Stiftungsarbeit! Für weitere Informationen und Bestellungen sind wir für Sie unter der E-Mail info@stiftung-reinbeckhallen.de erreichbar.

Andreas Rost
ohne Titel aus der Serie Paraden/Berlin, 1996–2003
Silbergelatine Print, von dem Künstler nummeriert und signiert, ca. 24 x 30 cm
Kurt Buchwald