Festival

05. – 12.08.2021

ATLAS‘ WIRBEL | CONTAINER

ab Juni 2021

Bildnerisch-musikalische Lesung und Performance als Kritik an sozialen und politischen Vorgängen

At the End of the Day – Aus / Atmen

15.08. – 12.09.2021

Mit dem Projekt haben Künstlerinnen mit Bürger*innen aus unterschiedlichen Altersgruppen und mit verschiedenster Herkunft künstlerische Workshops in Schöneweide veranstaltet und Interviews zum Thema Corona geführt. Jetzt gilt: Wieder raus an die frische Luft! Die innere Welt der Emotionen springt aus den Grenzen der eigenen vier Wände.

Ars Electronica Garden Berlin

ARTIFICIAL INTELLIGENCE - VIRTUAL REALITY
08. – 12.09.2021

Arbeiten im Spannungsfeld objektiv wahrgenommener Realitäten, ihrer virtuellen Überlagerungen und den maschinellen Durchdringungen im Zeitalter der digitalen Transformation.

MATCHES

25.09. – 17.10.2021

Eine interdisziplinäre Ausstellung des Kollektivs BLECH. - Raum für Kunst Halle e.V. in Kooperation mit der Stiftung Reinbeckhallen

Private Fotografie in Ostdeutschland 1980–2000

Dokumentations- und Ausstellungsprojekt der Stiftung Reinbeckhallen in Kooperation mit dem Deutschen Historischen Museum.

JiMonLine | Buchdruckwerkstatt: Zukunft – Buch

Werkstatt Neue Drucke

In dieser virtuellen Werkstatt können Kinder ab 10 Jahren ihre eigenen Plakate mit Bild und Schrift gestalten.

Ausstellungen / Veranstaltungen